Новости


Все новости
Новости института
10.11.2009

Награждение молодых учёных ВНИГРИ

По решению Учёного Совета  ВНИГРИ  генеральный директор О.М. Прищепа наградил ежегодными премиями молодых учёных  ВНИГРИ  за оригинальные и новые научные труды, изобретения, имеющие большое значение для науки и практики. Премии и дипломы присуждаются за отдельные лучшие научные работы и изобретения, а также за серии научных работ по единой тематике. К конкурсу допускаются опубликованные работы (статьи, монографии, разделы коллективных монографий), диссертации, доклады (при условии публикации их тезисов), авторские свидетельства, свидетельства об изобретениях и открытиях.

Премия  имени  профессора Казимира Петровича Калицкого.
Награждён Ананьев Василий Викторович за работу «Комплексирование методов прямых поисков в связи с оценкой продуктивности локальных объектов», сопровождаемую циклом из 16 публикаций на эту тему.

Премия имени профессора Николая Александровича Кудрявцева.
Награждена Губина Екатерина Александровна за работы, посвященные исследованию фильтрационно-емкостных свойств карбонатных отложений Непско-Ботуобинской синеклизы Сибирской платформы.

Премия имени  профессора Владимира Алексеевича Успенского.
Награждён Богословский Сергей Алексеевич за серию статей, посвященных особенностям распространения и качественным характеристикам тяжелых нефтей Российской Федерации и проблемам их освоения.

Премия  имени  профессора Норберта Теодоровича Линдтропа.
Награждена Медведева(Калист) Людмила Владимировна за работу «Экономическая оценка углеводородной сырьевой базы акваторий морей России», нацеленной на решение ряда научных, методических и практических задач геолого-экономической оценки УВ сырьевой базы морской периферии России.

Премия имени профессора Нины Николаевны Субботиной.
Награждена Аркадьева Ольга Владимировна за цикл  работ, посвященных микрофоссилиям верхнепротерозойских-нижнепалеозойских отложений Сибирской платформы. Весь полученный Ольгой Владимировной научный материал основывается на сотнях собственноручно приготовленных препаратов из образцов горных пород, отобранных, в том числе, в полевых экспедициях.


Возврат к списку